欢迎您来到原野美术教育培训
服务电话: 18059756608
童画中心

原野美术培训学校创办于2003年(前身莆田市原野美术培训中心),专注美术教育15年。2013年开始着重研究儿童美术教育,坚持“以美育人”的教学理念,用心用爱专注于儿童美育事业。通过不断研究艺术与孩子成长之间的关系,结合国内外优秀的美育课程,自主研发儿童不同阶段发展的课程。“尊重天性,感受创造”,增强美学修养,提高孩子创造力与综合素质。艺术活动是成长的载体,“育人”是我们的核心!尊重孩子成长规律,用心陪伴孩子成长,倾听他的心声,呵护他的稚拙。点滴的成长足迹,培育了敏锐观察,大胆思考,积极探索的品质,造就了快乐、自信、向善向美的他。艺术滋养心灵,陪伴成长,儿童美术教育的终极目的是让孩童拥有一颗柔软而又敏感的心。拥有这颗心,他能自信地走进这个世界,充分的领略和欣赏生活中各种奇妙和美好。

  • 详情
  • 询价
  • 上一个:暂无
  • 下一个:暂无
8Zulv1Y7KU1RCIi/R+3CrV4VkVdcbyfNCUG2f4wCDPOdMkuCzGnhdzueZUvnHB/vIGE3tC4OqH2zv1exFfHIwAkJvHzcwz2PkR348vzjhu17uCJZQ8MW85ocz0WhqNOtwFxOExNCjCWUNIcJMJD6ng5o+2CojhJmGhaozfpepSRlBqjXTwpyqMNbltEvsX9a81HHGY5c9vZBKBFBg+dAmA==